Florinda Ianigro 2.0

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torta super latte - super-lait gâteau

Ho scherzato un pò sul titolo, ma in effetti nella torta c'è molto latte (e quindi anche calcio !)
Eh si, infatti, ho usato la ricotta e il burro, può bastare ? ;-)

Questa può essere una torta adatta per una colazione energetica e anche per tutti gli altri golosi!

Vi giro le dosi (come al solito inidicative, perchè poi ogni chef la personalizza a modo suo !); prima di cucinare tirate fuori dal frigo gli ingredienti perchè devono essere a temperature ambiente.

 

125 g farina
125 g fecola
250 g ricotta
150 g zucchero
150 g burro
2 uova + 1 tuorlo
1 bustina di lievito
Sbattere le uova con lo zucchero e il burro, aggiungere ricotta, farina e lievito.
Infornare a 180 gradi preriscaldato per circa 40 minuti

ftp://Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.@ftp.youth-in.net/www.florindaianigro.it/images/foto_ricette/torta_ricotta.jpg

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